Informe de gestión sobre la intervención de trabajo social en el departamento de gestión humana de la empresa promotora hacienda las flores S. A. Marialabaja. año 2008 (2008)
El proceso de intervención en el marco de las prácticas profesionales en la empresa Promotora Hacienda Las Flores S.A. estuvo ligada a distintas gestiones de apoyo al Departamento de Gestión Humana de la misma. Específicamente dicho trabajo ha consistido en intervenciones que responden a la operacionalización de algunos cambios en la estructura administrativa del departamento, que se realizó con el fin de fortalecer su gestión y lograr mayor visibilización e impacto en el interior de la empresa y entre la población palmicultora.