Confiscación de bienes a cristianos nuevos en la “gran complicidad” y bajo la visita del inquisidor pedro de medina rico. (1636-1653) (2025)
Este proyecto tiene como objeto analizar el desarrollo del proceso de confiscación de bienes a cristianos nuevos por el Tribunal de la Santa Inquisición de Cartagena de Indias en dos momentos clave34: en 1636, a raíz de los procesos de la Gran complicidad, y entre 1647 y 1653, durante la visita del inquisidor Pedro de Medina Rico.