Diseño y elaboración de una revista digital especializada en el barrio Getsemaní de Cartagena de Indias (2022)
Este trabajo de grado responde a la necesidad de diseñar y elaborar una revista digital especializada en la actividad cultural del barrio Getsemaní de la ciudad de Cartagena de indias. El propósito fundamental es visibilizar los diferentes elementos culturales de este barrio a lo largo de su historia, evidenciando constantes cambios en él. Esta propuesta va encaminada en dar a conocer una de las primeras revistas que recree los momentos más importantes de este reconocido barrio de la ciudad, incluyendo todos los aspectos como infraestructura, gentrificación, costumbres típicas y culturales que generaron gran impacto. La metodología se basó exactamente en investigaciones profundas, entrevistas y análisis de información a partir de datos recolectados por cada uno de los miembros del equipo de trabajo y como fin general, brindar una información clara y precisa de cada acontecimiento dado en el barrio GETSEMANI.