Fortalecimiento de la comprensión lectora mediante la implementación de estrategias de gamificación y el uso de la herramienta Genially en los estudiantes de grado octavo de la Institución Educativa José Félix De Restrepo Vélez. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de la comprensión lectora en estudiantes de grado octavo de la Institución Educativa José Félix De Restrepo, a través de la implementación de estrategias de gamificación y el uso de la herramienta Genially. La propuesta busca motivar a los estudiantes y mejorar sus habilidades lectoras mediante un enfoque lúdico y tecnológico,adaptándose a las necesidades del entorno educativo actual, ya que, la comprensión lectora es una habilidad crítica que influye en el desempeño académico general, y su mejora es esencial para el éxito educativo.