Informe de gestión: Desarrollo de intervención profesional desde el trabajo social en el programa poeta "Programa de oportunidades para el empleabilidad a través de las tecnologías de las américas" (2006)
Indicadores de gestión, ejecución y resultados del programa Poeta, que implica un reto para la ciudad y las organizaciones aliadas que llevan a cabo este proyecto, no solo por el tema de la discapacidad física, si no por que los centros comerciales, instituciones y hasta nuestra ciudad no estan diseñados para estas clases de personas.