Página web RED (responsabilidad y ética digital) en Wix como recurso educativo para promover el uso responsable y ético en espacios digitales utilizando una secuencia didáctica en el aula de tecnología con estudiantes de 11º de la Institución Educativa técnica Sagrado Corazón de Soledad (Atlántico). (2024)
Este proyecto tiene como objeto el uso responsable y ético de los espacios digitales en el ámbito educativo, enfocado en los estudiantes de 11.º de la I.E. Técnica Sagrado Corazón de Soledad. Se desarrolla una intervención pedagógica a través de una página web educativa, llamada RED, diseñada para promover la conciencia sobre la conducta ética en entornos digitales.