Asociación entre tabaquismo y rinitis alérgica en pacientes otorrinolaringológicos del Hospital Universitario del Caribe. Cartagena. Colombia (2014)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.5, Núm. 2 (2014) Pag 205 - 210