Modelo de Sistemas de gestión de historia clínica electrónica en comunidades virtuales de salud bajo el estándar HL7 V3 (2012)
El siguiente estudio tiene por objeto modelar un sistema integral de gestión de historia clínica electrónica (HCE) que permita a instituciones de salud a optimizar la disponibilidad, intercambio y el acceso a la información sanitaria. Soportado en el estándar HL7 V3, bajo el marco de las comunidades virtuales sanitarias.