Catalogo de licencias de construcción 1973 (2024)
Las licencias de construcción de 1973 y la historia urbana, como tema principal, nos ayudan a entender el desarrollo histórico urbano en la ciudad de Cartagena, utilizando como soporte el apoyo de las licencias, las cuales nos dan una amplia visión de cómo se estableció la preservación patrimonial y la planificación urbana, en paralelo al crecimiento demográfico de la ciudad.