Fortalecimiento de las competencias lectoras a través del aprendizaje basado en secuencias didácticas y soportado en la creación de un objeto virtual de aprendizaje OVA mediado por las plataforma mil aulas y Genially en estudiantes de tercer grado de la Institución Educativa El Cruce de Santa Rosa. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las competencias lectoras a través de la creación de un Objeto Virtual de Aprendizaje OVA mediado por las plataformas Mil aulas y Genially en Estudiantes de Tercer Grado de la Institución Educativa El Cruce de Santa Rosa ubicada en el Municipio de Cimitarra en el Departamento de Santander.