La profesión de enfermería en Cartagena – Colombia (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias de la Educación). -- Universidad de Cartagena. Línea de Formación Doctoral: Educación Superior: Currículo, Gestión y Evaluación. Doctorado en Ciencias de la Educación, 2016