Caracterización de los resultados adversos maternos y neonatales luego de operación cesárea en la E.S.E. Clínica de Maternidad Rafael Calvo (2015)
Revista Ciencias Biomédicas Vol.6, Núm.2 (2015) Pag 241 - 250