Fortalecimiento de las nociones espacio temporales fundamentales para el proceso de lectoescritura a través del aprendizaje basado en juegos con Wordwall y Wix para los estudiantes del grado transición de la Institución Educativa San José de la Salle de Bucaramanga. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el aprendizaje de las nociones espacio temporales, fundamentales para el proceso lectoescritor de los estudiantes del grado transición de la Institución Educativa San Jose de la Salle de la ciudad de Bucaramanga, teniendo en cuenta que se a pesar de que no se observaron muchas falencias, si es necesario reforzar este aprendizaje para que a futuro en grados posteriores se obtenga un adecuado proceso que permita superar las competencias requeridas en lectura y escritura.