Utilización de Google Maps para fortalecer el aprendizaje en Ciencias Sociales: actividades académicas para estudiantes de 7.º grupo 1 en la I.E Lejanías, municipio de Lejanías, Departamento del Meta. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la comprensión de los estudiantes de séptimo 7° grado de la Institución Educativa Lejanías en el área de Ciencias Sociales. A través de la implementación de actividades académicas basadas en Google Maps, se busca fortalecer el aprendizaje significativo y contextualizado de conceptos geográficos, históricos y socioculturales.