Incidencia de las prácticas de las madres adscritas a la fundación Marvella en las percepciones que sobre educación sexual construyen sus hijos e hijas. (2024)
Este proyecto tiene como objeto analizar como las prácticas de las madres adscritas a la Fundación Marvella inciden en las percepciones que sobre educación sexual construyen sus hijos e hijas buscando identificar los modos en que se manifiesta la sexualidad en ellos, así como las respuestas de las madres a nivel del pensamiento y reacciones comportamentales con base a su experiencia como madres adolescentes.