La teoría de colas (1997)
La vida de todos los habitantes de este planeta es una permanente cola o línea de espera. Se hace cola para hacer efectivo un cheque, retirar dinero de su cuenta o consignar, para entrar al teatro, para entrar a los estadios, a los sitios donde se presentan espectáculos, en las iglesias para tomar la comunión, en el restaurante, en el aeropuerto, en el supermercado, para tomar el bus o el taxi, hacemos cola, de igual manera, frente a los semáforos cuando conducimos.