Fortalecimiento de la Comprensión lectora en el nivel literal a partir de la implementación de una secuencia didáctica mediada por RED y TIC en los estudiantes de grado primero de la Institución Educativa Ciudadela del Sur . (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la comprensión lectora a nivel literal en estudiantes de grado primero de la Institución Educativa Ciudadela del Sur, sede Juan XXIII a través de una secuencia didáctica mediada por Recursos Educativos Digitales (RED) y Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) que consta de seis sesiones de trabajo basadas en el ABSD, estas se desenvuelven en tres momentos: apertura, desarrollo y cierre.