Población en situación de discapacidad y mercado de trabajo en el Departamento de Bolívar, Colombia: un enfoque de género (2019)
El presente estudio tiene por objeto analizar desde un enfoque de género, los rasgos característicos y la participación de las personas en situación de discapacidad en el departamento de Bolívar.