A propósito de la obra pictórica de Jesús María Stapper. (2017)
Tuirán Rougeon María del Socorro.Psicologa clinica.Psicoanalista miembro de la Asociación Lacaniana.Esta autora nos regaló su articulo; A propósito de la obra pictórica de Jesús María Stapper.Donde nos habla de sus pinturas surrealistas llenos de paisajes y colores vivos.Esta son pinceladas llenas de metaforas que dan paso a la creación.