La constitución como marco jurídico del estado. (1978)
Este proyecto tiene como objeto la constitución el cual es la ley fundamental de un Estado soberano, que define sus estructuras, límites, y relaciones entre los poderes legislativo, ejecutivo y judicial. Es un texto codificado que establece las bases del gobierno y define los derechos y deberes de los ciudadanos.