Semicontinuidad y a-semi conexidad mediante operadores asociados a una topología (2019)
El objetivo principal de esta monografía es explorar y exponer todas aquellas definiciones y propiedades de la Topología General sobre continuidad y conexidad que pueden ser reflejadas en los conjuntos a-semiabiertos, teniendo en cuenta que tipo de operadores permiten tales flexibilidades a la hora de establecer cada resultado, así mismo intentar distinguir o evidenciar cuales de estas no se satisfacen.