Sistematización crítica del proceso de “creación de comités locales de discapacidad en Cartagena”: experiencia desde la intervención social con mujeres jóvenes afros con discapacidad, llevado a cabo por la secretaría de participación y desarrollo social por medio de su eje de trabajo social, durante el año 2021 (2024)
Este proyecto tiene como pobjeto abordar la sistematización crítica del proceso de creación de comités locales 1 de discapacidad en Cartagena, enfocándose en la intervención social con mujeres jóvenes afrodescendientes con discapacidad. Este trabajo explora la creación de comités de discapacidad en el distrito turístico y cultural de Cartagena, Colombia, con un enfoque particular en la experiencia de trabajo social con mujeres jóvenes afrodescendientes. Se busca comprender cómo estas iniciativas contribuyen al empoderamiento y la inclusión social.