Desarrollo de competencias comunicativas mediante estrategias pedagógicas basadas en Tic: caso Institución Etnoeducativa Antonia Santos. (2023)
Este proyecto tiene como objeto evaluar la incidencia de las estrategias pedagógicas basadas en las TIC en el desarrollo de las competencias comunicativas de los estudiantes. Específicamente se busca identificar las características del entorno y la comunidad dentro de la cual se encuentra inmersa la Institución etnoeducativa para diseñar e implementar estrategias pedagógicas transmediales que permitan el desarrollo de las competencias comunicativas utilizando el factor cultural afrodescendiente.