Reconfiguración de los imaginarios poéticos del archipiélago de San Andrés, providencia y Santa catalina: Los relatos de Lenito Robinson-Bent y Juan Ramírez Dawkins (2019)
https://doi.org/10.32997/2027-0585-vol.0-num.14-2019-2438