Los estándares probatorios en el razonamiento judicial por la comisión de un delito de feminicidio: reflexiones y consideraciones. (2023)
Este proyecto tiene como objeto conformar un planteamiento teórico que permita comprender la aplicación del derecho, a través de la técnica de análisis de documental de los insumos jurídicos como la constitución, la ley, libros, artículos científicos, base de datos y otros documentos de literatura jurídica; con el fin, de identificar los elementos de tipo que configuran la adecuación típica y antijuridicidad del feminicidio en la dogmática penal constitucional colombiana a fin de entender cuáles son los estándares probatorios que enmarcan la imputación de este delito.