Características del liderazgo como elemento fundamental para la calidad en las organizaciones hoteleras de Cartagena con certificación cinco estrellas (2012)
El presente estudio tiene por objeto caracterizar el liderazgo de los hoteles con certificación cinco estrellas de la ciudad de Cartagena, que los perfilan como organizaciones de calidad.