Prácticas de laboratorios virtuales para fortalecer los procesos pedagógicos en el área de Ciencias Naturales - Física con los Estudiantes del Grado 10 y 11 en la Institución Técnica Educativa Remedios Solano, Barrancas, La Guajira. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer los procesos de aprendizaje en ciencias naturales - física de los estudiantes a través del diseño de prácticas pedagógicas de laboratorios virtuales en los grados de 10° y 11° de la Institución Técnica Educativa Remedios Solano, Barrancas, La Guajira.