Fortalecimiento de la comprensión lectora mediante la implementación de un periódico escolar digital y el aprendizaje basado en problemas como estrategia didáctica en estudiantes de sexto grado de la IE Francisco de Paula Santander, sede Camilo Torres, del municipio de Agustín Codazzi. (2025)
Maestría