Inteligencia artificial como potencializadora en la enseñanza-aprendizaje de la Física de los estudiantes del curso 10-04 de la Institución Educativa El Bosque de Soacha Cundinamarca. (2024)
Este proyecto tiene como objeto describir la manera en que la inteligencia artificial potencia los procesos de enseñanza-aprendizaje de la física en el curso 10- 04 de la Institución Educativa El Bosque, de Soacha Cundinamarca, mediante la implementación de un recurso educativo digital (RED) orientado a generar aprendizaje significativo a través de la práctica. Esta investigación se caracterizó por tener un enfoque cualitativo de tipo descriptivo, con un modelo de investigación de acción pedagógica.