Del tráfico de estupefacientes: análisis de la tipicidad objetiva del delito de conservación o financiación de plantaciones en la legislación colombiana (2023)
Este artículo de reflexión pretende realizar un análisis jurídico del estudio del tipo penal de conservación y financiación de plantaciones que trata el artículo 375 de la ley 599 de 2000, específicamente desde la estructura objetiva de dicha conducta punible. Es una investigación eminentemente jurídica, de tipo analítico, documental, de carácter cualitativo y que se desarrolla a nivel teórico.