Fortalecimiento de la didáctica de la geometría en los docentes de la Institución Educativa San José de la Salle de Turbo, mediante una estrategia didáctica basada en el modelo de Van Hiele asistido con el software GeoGebra. (2025)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar una estrategia fundada en el modelo de Van Hiele integrada con el software GeoGebra para el fortalecimiento de la enseñanza de la geometría San José de la Salle de Turbo en los docentes de la Institución Educativa.