Propuesta curricular para la educación media técnica. (1996)
El propósito de este trabajo, es presentar al sector educativo del Municipio de Magangué una propuesta curricular para la Educación Media Técnica que permita a las Instituciones educativas, optar por una alternativa educativa diferente y acorde con las necesidades e intereses y vocación de la región y del contexto, como forma de acceder a saberes diferentes a los tradicionales.