Educación integral en sexualidad a través de una secuencia didáctica mediada por gamificación y RED para estudiantes del grado 806 de la Institución Educativa “El Bosque” en Soacha, Cundinamarca. (2025)
Este proyecto tiene como objeto integrar diferentes Recursos Educativos Digitales (RED) para el diseño e implementación de una secuencia didáctica enfocada en el fortalecimiento de la EIS, la cual permite que los estudiantes logren tomar decisiones informadas sobre su cuerpo, promoviendo el conocimiento y respeto de sí mismos y de los demás, todo esto se logra a través del trabajo articulado con el desarrollo y potenciamiento de diferentes competencias.