Producción de un corto documental sobre la influencia del Bullerengue en María La Baja. (2023)
Este proyecto tiene como objeto el tener material documental audiovisual sobre la influencia del Bullerengue en la población de María La Baja, este trabajo también fue pensado como apoyo para futuros colegas. Como parte fundamental del presente trabajo, el corto documental se compone de la suma de diferentes procesos operativos y estratégicos, dentro de los cuales se establecen los apartados de preproducción, producción y postproducción, adicional a ello se desarrollan roles y actividades para la conformación del grupo operativo de producción, las personas encargadas de cada área correspondiente a realizar las diferentes actividades durante el proceso de producir el coro documental.