Sistema carcelario Colombiano. (1978)
El Sistema Penitenciario se encarga de vigilar que las personas, que por alguna razón se encuentran privadas de su libertad en los distintos centros de readaptación y reinserción social. El sistema carcelario Colombiano será el tema a tratar en este proyecto.