Caracterización del trabajo infantil del año 2018 en Colombia (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo principal hacer una caracterización de los determinantes más importantes del trabajo infantil en Colombia desde el punto de vista social y económico con el fin de lograr un acercamiento a la realidad de esta problemática en el país.