En un mismo espejo (2020)
Valderrama García Carmen.Comunicadora Socal y periodista de la Universidad Autonoma del Caribe.Esta autora nos regaló su cuento: En un mismo espejo.Donde nos deja una narración erotica y morbosa llena de un ambiente bohemio y de alcohol narrado por una mujer que reposa en su cuarto.