Estrategia didáctica mediada por TIC para fortalecer la ortografía de los estudiantes del 6° de la Escuela Normal Superior del Municipio de Cerrito en Santander (2024)
Este proyecto tiene como objeto implementar un recurso educativo digital a través de una estrategia didáctica mediada por Tic para el mejoramiento de la ortografía en los estudiantes del grado sexto de la escuela normal superior del Cerrito Santander, para lograr cumplir con lo planeado, se plantearon cuatro objetivos específicos donde se identificó el nivel de ortografía que tienen los estudiantes de grado sexto a través de una prueba diagnóstica. una vez se tuvo claro el diagnóstico, se procedió a diseñar una estrategia didáctica mediada por Tic para el mejoramiento de la ortografía en los estudiantes del grado sexto, luego se realizó el proceso de aplicación del recurso educativo digital donde se aplicó atravez de una página web en google sites, finalmente, se realizó el proceso de evaluación de los resultados obtenidos a través de una prueba de salida con el fin de observar el nivel de mejoramiento de la ortografía en los estudiantes del grado sexto.