Fortalecimiento de la competencia de resolución de problemas matemáticos por medio del aprendizaje basado en retos (ABR), apoyados en herramientas TIC en los estudiantes del grado séptimo y octavo de la Institución Educativa San Marcos y la Institución Educativa Técnica Departamental de Troncoso. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la competencia de resolución de problemas matemáticos por medio del aprendizaje basado en retos, apoyados en una secuencia didáctica interactiva en los estudiantes del grado séptimo de la IED Troncoso y los estudiantes del grado octavo de la IED San Marcos, en la sede San Marquitos.