Valoración hedónica del canon de alquiler de la vivienda en Cartagena de Indias (2006)
Este documento fue diseñado como parte de un trabajo de grado para optar al título de Economistas por la universidad de Cartagena, cuyo objetivo fundamental, fue explicar los precios de la vivienda en alquiler en Cartagena de Indias para los sectores 01-02, en función de sus características con la metodología de los Precios Hedónicos. De igual forma en el trabajo se implementaron metodologías como la transformación Box-Cox y el Método de Máxima Verosimilitud, con el fin de hacer más confiable y rigurosa la investigación.