Diseño del sistema de gestión integrado de calidad de la Fundación para el Desarrollo Educación y Paz Creideo, bajo las normas NTC ISO 9001:2015 y NTC 5555:2011 (2021)
El presente proyecto pretende establecer un diseño del sistema de gestión de calidad bajo las normas NTC ISO 9001:2015 y NTC 5555:2011 para la Fundación para el Desarrollo Educación y Paz CREIDEO, que le permita una mejora permanente de la calidad del servicio educativo ofrecido, así mismo mejorar la competitividad y la visibilidad de la organización en el contexto actual. A partir del diagnóstico realizado, se encontraron incumplimientos de las normas, que permitió proyectar una línea de trabajo para el diseño del SIGC. Así pues, por medio del SIGC la Fundación CREIDEO, tiene su enfoque en la satisfacción de las necesidades del cliente, en la mejora continua y el fortalecimiento de sus procesos para mejorar la calidad del servicio prestado.