Diseño e implementación de una huerta escolar como estrategia interdisciplinar para el fortalecimiento de la Educación Ambiental en el grado 10 del colegio Aspaen Gimnasio Cartagena. (2022)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de la educación ambiental desde la formación científica del estudiante, se establece como una estrategia educativa capaz de articular de manera interdisciplinar las áreas del saber establecidas en el currículo de la institución , los proyectos ambientales escolares y el problema en cuestión desde la propia población estudiantil, la existencia de un proyecto ambiental escolar, el cúmulo de información al respecto, y los recursos económicos esenciales para proponer, diseñar e implementar.