Recursos educativos digitales mediados por una secuencia didáctica para mejorar el pensamiento aleatorio en estudiantes del Instituto Técnico Nuestra Señora de Belén de Salazar de las Palmas, Norte de Santander. (2025)
El presente proyecto de investigación consiste en la aplicación de recursos educativos digitales – RED- a través de una secuencia didáctica como estrategia pedagógica para el mejoramiento del pensamiento aleatorio de los estudiantes de octavo grado del Instituto Técnico Nuestra Señora de Belén de Salazar de las Palmas, Norte de Santander, con los estudiantes del grado octavo.