¿Dónde hay música africana? Cultura picotera y Festival Internacional de Música del Caribe en Cartagena. (2024)
La impresión de este libro se realizó en papel bond blanco 90 grs. para páginas interiores y propalcote de 280 grs. para la portada con plastificado mate. Con un tiraje de 100 ejemplares.