Poemas ineditos de Nelson Romero Guzmán (2023)
Nelson Romero Guzmán (Ataco, Tolima, 1962) es un poeta y ensayista colombiano, considerado uno de los mejores poetas de la literatura colombiana contemporánea. Actualmente labora en la Universidad del Tolima como profesor, integrante del Grupo de Investigación en Literatura del Tolima y editor de las revistas Ergoletrías, Entre líneas e Ideales.Hizo su aporte a la revista unicarta con sus poemas ineditos,poesia llenas de matices filosoficos y de belleza del lenguaje e imagiacion desbordada.