Modelo de autoevaluación con miras a la acreditación de los programas educación superior a distancias de la Universidad de Cartagena (1998)
Los programas de educación a distancia poseen características muy particulares que deben tenerse en cuenta para iniciar el proceso de evaluación de sus programas, lo cual hace necesario adaptar y complementar el modelo propuesto con el CNA. El propósito es proponer un modelo ajustado a las características y necesidades particulares de los PESD, bajo las mismas condiciones de calidad y excelencia académica exigida por el Sistema Nacional de Acreditación para la autoevaluación de programas de pregrado.