Sistema hardware-software para el seguimiento y análisis de la temperatura corporal del usuario mediante el uso de cámaras termográficas de bajo costo dentro de un entorno controlado para pruebas de usabilidad (2022)
El presente estudio tiene por objeto construir un sistema hardware-software para el seguimiento y análisis de los cambios en la temperatura corporal del usuario mediante el uso de cámaras termográficas de bajo costo en un entorno controlado para pruebas de usabilidad.