El trabajo informal desde las experiencias narradas de 10 mujeres negras y Afrocolombianas trabajadoras en el mercado de Bazurto. (2024)
Este proyecto tiene como objeto analizar las formas en las que opera la violencia institucional en el trabajo informal desde las narrativas de diez mujeres negras trabajadoras informales del mercado de Bazurto.