Desarrollo de habilidades socioemocionales mediante la fotografía digital a través del aprendizaje basado en secuencias didácticas en estudiantes de noveno grado de la Institución Educativa Rodrigo Arenas Betancourt en Bogotá. (2025)
Este proyecto tiene como objetoexplorar el impacto del uso de secuencias didácticas con fotografía digital en el fortalecimiento de las habilidades socioemocionales de estudiantes de noveno grado de la IED Rodrigo Arenas Betancourt de Bogotá. La interacción social de los adolescentes, las dificultades para gestionar sus emociones y resolver conflictos, además de un contexto familiar complejo siempre ha sido una constante en el ámbito educativo, pero tras su regreso a clases presenciales se evidenció que la pandemia dejó una huella significativa.