La gamificación como estrategia didáctica para mitigar el analfabetismo funcional en las ciencias sociales mediante el M-learning en estudiantes de 7°B de la Institución Educativa Distrital Técnica Miguel Ángel Builes. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mitigar el analfabetismo funcional en las ciencias sociales mediante el m-learning y la gamificación como estrategia didáctica, en las estudiantes de 7°B de la Institución Educativa Distrital Técnica Miguel Ángel Builes. Para ello se establecieron como objetivos la aplicación de una prueba diagnóstica, el diseño de la experiencia didáctica gamificada apoyada con el m-learning –desarrollada en Genially y alojada en Google Sites–, la implementación y la evaluación de la intervención didáctica con una prueba final en la plataforma Quizizz.